Unsere Gewinner

Letzten Sonntag am 16. April waren Emmeli und Tim im Schwimmbad Elbgaustraße zu den diesjährigen Hamburger Biathlonmeisterschaft. Am späten Vormittag waren wir in der Schwimmhalle und schwammen uns warm. Zum Glück waren unsere Eltern dabei. Sie haben uns unterstützt.

Der Wettkampf war gut vorbereitet. Es standen Getränke, Kuchen und Obst bereit.

Jeder von uns hat bei den Wettkämpfen 50m Flossenschwimmen und 100m Flossenschwimmen eine Medaille gewonnen.

Es war spannend, zum Start zu gehen. Rechts und links starteten weitere Flossenschwimmerinnen oder Flossenschwimmer. Der Herzschlag stieg. Auf Pfiff ging es los. Wir schwammen mit Maske, Schnorchel und Flossen im wahnsinnigen Tempo durch das Wasser. Klatsch, der letzte Anschlag. Das Rennen ist vorbei. Langsam ging der Puls herunter.

Vor dem letzten Abschnitt fanden die Siegerehrungen statt. Jede Siegerin und jeder Sieger wurden einzeln aufgerufen. Die Medaillen und Urkunden wurden überreicht.

Unsere Gewinner mit ihren Urkunden

Neben unseren Wettkämpfen wurden 200m und 400m mit Flossen geschwommen. Das Streckentauchen über 25m oder 50m sind die Herausforderungen für die nächsten Flossenmeisterschaft. Bei den nächsten Flossenmeisterschaft müssen noch mehr von uns mitkommen, damit wir gemeinsam Staffeln stellen können.

Geschicklichkeitsstaffel

Doris und Thomas sind kurzfristig noch zu uns gestoßen. Sie haben im Wettkampfgericht mitgemacht.